DECOUVREZ NOTRE MENU DE NOËL A EMPORTER ➔

MENU DE NOËL 39 €

Retrait le 24 décembre de 14h à 16h au restaurant.

COMMANDER

Entrée

Blini de Saint Jacques fumées, citron confit, topinambour, radis et pistache

Plat

Suprême de chapon farci aux châtaignes et Beaufort, jus de volaille aux cèpes, risotto butternut et poireau

Dessert

Le rocher chocolat Dolce Banana (Chocolat blond Valrhona, biscuit cacao, croustillant noix de pécan, bananes caramélisées et crème vanille)

Pour vous faire plaisir à l'apéritif *

Foie gras IGP du sud-ouest - NATURE

・1/2 lobe (env. 225g)

30.00€

・lobe entier (env. 450g)

55.00€

Foie gras IGP du sud-ouest - FEVE DE TONKA

・1/2 lobe (env. 225g)

33.00€

・lobe entier (env. 450g)

60.00€

Foie gras IGP du sud-ouest - VANILLE DE TAHITI

・1/2 lobe (env. 225g)

35.00€

・lobe entier (env. 450g)

65.00€

Saumon label rouge d'Ecosse fumé sur place (tranché + 4€)

・100g

8.00€

・200g

15.00€

Rumsteak de boeuf Salers fumé sur place (tranché +4€)

・100g

7.00€

・200g

13.00€

Option tranchage pour votre saumon et/ou bœuf fumé

4.00€

Pâté en croûte à l'ibérique (Cochon, volaille, chorizo, parmesan, pignons de pin et basilic)

・100g

7.00€

Terrine de cochon à la Franc-Comtoise (Cochon, morilles, Comté, saucisse de Morteau et vin jaune)

・100g

7.00€

Confit d'oignons caramélisés

・pot de 80g

4.00€

Pickles de légumes

・pot de 80g

4.00€

Chutney de pommes et poires des Weppes

・pot de 80g

4.00€

* En supplément du prix du menu.

COMMANDER

POUR COMMANDER

avant le 19 décembre

Utilisez le formulaire ci-dessous
ou contactez-nous directement.

Par téléphone au
03 20 96 34 46

ou par E-mail
restaurantles3toques@gmail.com

Il vous suffira de nous préciser votre commande ainsi que votre heure de retrait.
Un récapitulatif vous sera envoyé par e-mail.

Commande du menu à emporter.

Veuillez remplir le formulaire suivant.

Menu de Noël

39.00€ / pers

Foie gras IGP du sud-ouest - NATURE

30.00€

55.00€

Foie gras IGP du sud-ouest - FEVE DE TONKA

33.00€

60.00€

Foie gras IGP du sud-ouest - VANILLE DE TAHITI

35.00€

65.00€

Saumon label rouge d'Ecosse fumé sur place (tranché + 4€)

8.00€

15.00€

Rumsteak de boeuf Salers fumé sur place (tranché +4€)

7.00€

13.00€

4.00€

Pâté en croûte à l'ibérique (Cochon, volaille, chorizo, parmesan, pignons de pin et basilic)

7.00€

Terrine de cochon à la Franc-Comtoise (Cochon, morilles, Comté, saucisse de Morteau et vin jaune)

7.00€

Confit d'oignons caramélisés

4.00€

Pickles de légumes

4.00€

Chutney de pommes et poires des Weppes

4.00€