Entrée
Blini de Saint Jacques fumées, citron confit, topinambour, radis et pistache
Plat
Suprême de chapon farci aux châtaignes et Beaufort, jus de volaille aux cèpes, risotto butternut et poireau
Dessert
Le rocher chocolat Dolce Banana (Chocolat blond Valrhona, biscuit cacao, croustillant noix de pécan, bananes caramélisées et crème vanille)
Pour vous faire plaisir à l'apéritif *
Foie gras IGP du sud-ouest - NATURE
・1/2 lobe (env. 225g)
30.00€
・lobe entier (env. 450g)
55.00€
Foie gras IGP du sud-ouest - FEVE DE TONKA
・1/2 lobe (env. 225g)
33.00€
・lobe entier (env. 450g)
60.00€
Foie gras IGP du sud-ouest - VANILLE DE TAHITI
・1/2 lobe (env. 225g)
35.00€
・lobe entier (env. 450g)
65.00€
Saumon label rouge d'Ecosse fumé sur place (tranché + 4€)
・100g
8.00€
・200g
15.00€
Rumsteak de boeuf Salers fumé sur place (tranché +4€)
・100g
7.00€
・200g
13.00€
Option tranchage pour votre saumon et/ou bœuf fumé
4.00€
Pâté en croûte à l'ibérique (Cochon, volaille, chorizo, parmesan, pignons de pin et basilic)
・100g
7.00€
Terrine de cochon à la Franc-Comtoise (Cochon, morilles, Comté, saucisse de Morteau et vin jaune)
・100g
7.00€
Confit d'oignons caramélisés
・pot de 80g
4.00€
Pickles de légumes
・pot de 80g
4.00€
Chutney de pommes et poires des Weppes
・pot de 80g
4.00€
* En supplément du prix du menu.
POUR COMMANDER
avant le 19 décembre
Utilisez le formulaire ci-dessous
ou contactez-nous directement.
Par téléphone au
03 20 96 34 46
ou par E-mail
restaurantles3toques@gmail.com
Il vous suffira de nous préciser votre commande ainsi que votre heure de retrait.
Un récapitulatif vous sera envoyé par e-mail.
Commande du menu à emporter.
Veuillez remplir le formulaire suivant.